Modifier la disposition et les paramètres de la Palette - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

La Palette contient tous les composants techniques, les formes ainsi que les branches de base nécessaires à la création de Jobs et de Business Models dans l'espace de modélisation graphique. Ces composants, ces formes ainsi que ces branches sont regroupés par familles et sous-familles.

Le Studio Talend vous permet de changer la disposition et la position de votre Palette selon vos besoins. Les sections suivantes expliquent toutes les options de gestion disponibles pour la Palette.