Exécuter des tests sur Jenkins - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27
Exécutez vos tests d'API sur Jenkins

Jenkins est une plateforme open-source d'intégration et de livraison continues largement adoptée par la communauté. Elle est hautement configurable, ainsi elle s'adapte facilement à n'importe quel workflow. Sa communauté est importante et il existe une multitude de plug-in pour tous types d'utilisation. Jenkins est gratuit, vous pouvez l'installer facilement sur votre infrastructure.

Pour plus d'informations concernant l'intégration continue, consultez Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques.