Créer une connexion de service - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Créez une connexion de service pour accéder au référentiel Maven personnalisé.

Procédure

1. Ouvrez votre projet Azure DevOps et cliquez sur Project settings en bas du panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Service connections > New service connection et sélectionnez Maven dans la liste déroulante.
  3. Renseignez le formulaire :
    Champ Valeur
    Connection name Saisissez un nom de connexion, talend-maven par exemple.
    Repository URL URL générée lors de la création du flux Maven.
    Repository Id Identifiant généré lors de la création du flux Maven.
    Username nom d'utilisateur ou d'utilisatrice généré lors de la création du flux Maven et copié dans settings.xml.
    Password Mot de passe généré lors de la création du flux Maven et copié dans settings.xml.

Exemple

Fenêtre Add Maven service connection (Ajouter une connexion à un service Maven) avec un exemple de configuration : L'option Username and Password (Identifiant et mot de passe) est sélectionnée, le nom de la connexion est "talend-maven", l'URL du référentiel commence par "https//pkgs.dev.azure.com/", l'ID du référentiel commence par "dev-azure-com" et l'identifiant est "user".
  4. Cliquez sur OK.