Télécharger et charger un plug-in Maven - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Téléchargez le plug-in Maven de Talend Cloud API Tester et chargez-le dans Azure Artifacts.

Procédure

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans le coin supérieur droit de n'importe quelle application Talend Cloud pour accéder à la page Downloads, puis cliquez sur Downloads dans la liste déroulante.
  2. À partir de la section Continuous Integration (CI) for Cloud, sélectionnez Installer API Tester Maven Plugin (jar), choisissez la Version et cliquez sur Download.
    Page Downloads (Téléchargements) avec les fichiers d'installation Cloud pour l'intégration continue.
  3. Sauvegardez le fichier Jar sur votre machine.
  4. Ouvrez une invite de commande dans le dossier dans lequel vous avez sauvegardé le fichier et exécutez la commande suivante, avec l'identifiant et l'URL du référentiel copiés lors de la procédure précédente, ainsi que la version du plug-in :
    mvn deploy:deploy-file -Dfile=api-tester-maven-plugin-<version>.jar -DgroupId=org.talend.ci -DartifactId=api-tester-maven-plugin -Dversion=<version> -Dpackaging=jar -DrepositoryId=<your_repository_id> -Durl=<your_repository_url>