Installer et configurer le plug-in Maven Talend Cloud API Tester - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
Last publication date
2024-03-27

Stockez votre plug-in Maven dans Azure Artifacts afin d'exécuter vos pipelines.

Remarque : Si vous avez votre propre référentiel Maven (Nexus, Artifactory, etc.), consultez la documentation de ce référentiel pour savoir comment charger le plug-in.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le plug-in Maven de Talend Cloud API Tester n'est pas un artefact public (il n'est pas publié sur Maven Central ou d'autres référentiels publics). C'est la raison pour laquelle vous devez le stocker dans un référentiel propre afin que votre pipeline d'intégration continue et/ou de déploiement continu puisse s'exécuter.