Configurer les propriétés du tHMap - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Sélectionnez le composant tHMap afin de configurer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma des différents composants de votre Job.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Open Map Editor afin de créer un mapping.
  4. Dans la boîte de dialogue tHMap Structure Generate/Select qui s'ouvre, sélectionnez Select an existing hierarchical mapper structure pour la structure d'entrée, puis cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez la structure IDoc importée précédemment, puis cliquez sur Next et Finish.
  6. Répétez l'opération pour la structure de sortie, en sélectionnant la structure IDoc précédemment importée, puis cliquez sur Next et sur Finish.
  7. Dans la perspective Mapping qui s'ouvre, dans la vue Data Mapper, développez Hierarchical Mapper, Maps, Jobs puis idoc_job. Cliquez-droit sur le tHMap_1 et sélectionnez Properties dans le menu contextuel.
  8. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Output Representation, sélectionnez XML dans la boîte de dialogue qui s'ouvre. Cliquez sur OK, puis à nouveau sur OK pour fermer la boîte de dialogue Properties.
  9. Dans la vue du mapping, déposez l'élément racine du côté Input (IDocs) sur l'élément racine correspondant du côté Output (XML) afin de créer un mapping simple dans lequel le fichier d'entrée sera transformé en fichier XML en sortie.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder vos modifications du mapping.
  11. Passez en perspective Integration afin de configurer les paramètres du composant tHMap dans votre Job.
  12. Dans la zone Read Input As, sélectionnez Single column.
  13. Dans la zone Write Output As, sélectionnez String (single column).