Relier les composants - 7.2

Custom Code Java pour Storm

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job vide Storm à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job Storm, consultez Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data .
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce scénario, les composants sont un tKafkaInput, un tJavaStorm, un tAggregateRow et un tLogRow.
  3. Reliez-les à l'aide de liens Row > Main.