Extraire des données depuis des fichiers d'e-mails - 7.0

Mail

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileList pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Directory, spécifiez le répertoire dans lequel les fichiers seront lus. Le répertoire doit être celui dans lequel le composant tPOP écrit les fichiers d'e-mails.
  3. Clquez sur le bouton [+] sous la table Files pour ajouter un masque de fichiers "*.mail".
  4. Double-cliquez sur le tFileInputMail pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ File Name, spécifiez le nom du fichier d'e-mail duquel extraire les données. Dans cet exemple, tous les fichiers d'e-mails récupérés seront traités. La variable globale ((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILEPATH")) est utilisée. Elle provient du composant tFileList en tant que variable d'itération (iterator).
  6. Modifiez le schéma et spécifiez les colonnes pour les parties de données à extraire. Dans cet exemple, vous allez extraire Date, Author, Objet et Status.
  7. Dans la table Mail parts, mappez les colonnes de schéma aux parties des e-mails à extraire depuis les e-mails.
  8. Dans le champ Attachment export directory, spécifiez le répertoire dans lequel sauvegarder les pièces jointes.