Récupérer des e-mails et extraire des données depuis des fichiers d'e-mails - 7.0

Mail

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail

Cet article présente comment récupérer des e-mails et extraire des données depuis des fichiers d'e-mails, à l'aide des composants tPOP et tFileInputMail.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le tPOP récupère un ou plusieurs message(s) depuis un serveur, à l'aide du protocole POP3 ou IMAP. Le tFileInputMail lit l'en-tête et les parties du contenu d'un fichier d'e-mail MIME ou MSG défini.

Il est recommandé d'utiliser le protocole IMAP lors de la lecture d'e-mails, puisque toutes les opérations sur les e-mails sont synchronisées avec le serveur de messagerie.