Mapper des instances d'adaptateurs HTML Form - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO | Assertion Creation | IdP Adapter Mapping, naviguez jusqu'à l'onglet Adapter Instance.
  2. Dans la liste déroulante Adapter Instance, sélectionnez l'adaptateur HTML Form précédemment créé et cliquez sur Next.
    Dans cet exemple, l'instance d'adaptateur est TALEND-CLOUD.
  3. Dans l'onglet Mapping Method, sélectionnez l'option Use only the adapter contract values in the SAML assertion et cliquez sur Next.
  4. Dans l'onglet Attribute Contract Fulfillment, sélectionnez Adapter dans la liste Source et username dans la liste Value.
  5. Sélectionnez Text dans la liste déroulante des attributs et fournissez leur valeur.
    La valeur de l'attribut TalendCloudDomainName correspond au nom de votre domaine Talend Cloud.
    • Si vous êtes déjà connecté·e à Talend Cloud, vous pouvez trouver le nom du domaine dans le champ Domain (Domaine) de la page Subscription (Souscription) de Talend Management Console.
    • Sinon, trois options sont disponibles pour trouver votre domaine. Pour plus de détails, consultez Trouver le domaine.
    Dans cet exemple, la valeur de l'attribut TalendCloudDomainName est support_talend_df_eu.
  6. Cliquez sur Next (Suivant).
  7. Dans l'onglet Issuance Criteria, laissez les champs vides et cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.

L'adaptateur HTML Form est configuré. Vous êtes redirigé vers la page Assertion Creation.