Exécuter le Job - 7.0

Data extraction

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.

Résultats

Le composant tExtractRegexFields effectue une correspondance entre toutes les adresses e-mail données et l'expression régulière définie, puis extrait le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice, le domaine et le domaine de premier niveau, qu'il affiche dans la console dans trois colonnes séparées. Les deux autres colonnes, id et age, sont extraites telles quelles.