tImpalaCreateTable - 7.1

Impala

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala

Ce composant crée des tables Impala correspondant à différents formats de données Impala.

Le tImpalaCreateTable se connecte à une base de données Impala à utiliser et crée une table Impala dédiée aux données du format spécifié.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.