Exécuter la Route - 7.2

JMS (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)

Procédure

Cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
RÉSULTAT : un message "hello world!" est envoyé dans la file JMS, comme affiché dans la console de la vue Run.