cJMS - 7.2

JMS (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)

Ce composant échange des messages entre une Route et un provider JMS.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/jms-component.html (en anglais.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.