Herunterladen der Ausführungslogs - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
2024-04-15

Mithilfe dieser Logs können Sie Ihre Tasks analysieren und debuggen. Oder Sie übergeben sie dem Supportservice, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Es sind keine untergeordneten Job-Logs verfügbar, wenn Sie die Option Use an independent process to run subjob (Unabhängigen Prozess zur Ausführung von Subjobs verwenden) der Komponente tRunJob in Talend Studio aktiviert haben.

Die Ausführungslogs für OSGi-Datendienste und -Routen (implementiert in Talend Runtime) enthalten alle Logdaten aus Talend Runtime für die Dauer der zurzeit implementierten Task. Somit kann ein Bediener (Operator) ab der Implementierung bis zur Aufhebung der Implementierung einer in derselben Instanz von Talend Runtime ausgeführten Task, sofern er über Zugriff auf eine der parallel implementierten Tasks in derselben Instanz von Talend Runtime verfügt, sämtliche Logs einsehen. Dazu gehören ebenfalls die erzeugten Logdaten von anderen Routen und Datendiensten, die gleichzeitig in derselben Instanz von Talend Runtime ausgeführt werden. Sobald die Implementierung einer Task aufgehoben wird, wird die Logdaten-Sammlung angehalten.

Prozedur

1. Rufen Sie Operations (Operationen) auf und klicken Sie auf die erforderliche Task.
  2. Wenn Sie alle Logs herunterladen möchten, warten Sie, bis alle geladen sind.
  3. Klicken Sie auf Download (Herunterladen). Wenn der Ladevorgang für einige Logs noch nicht abgeschlossen ist, werden diese Logs nicht in der Logdatei angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf die Taskausführungslogs.
  4. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Logdatei gespeichert werden soll.

Die Logs werden in einer Klartextdatei standardmäßig mit der UTC-Zeit exportiert. Für den Download der Logs im JSON-Format können Sie den Talend-API-Dienst verwenden.

Der Logtyp ist von der Konfiguration in Talend Studio abhängig.
    Logtyp in der Logdatei Konfiguration in Talend Studio Informationen
    null Nicht konfiguriert Vollständige Logs (einschließlich technischer Kenndaten sowie aller Schweregrade)
    1 User (Benutzer) Cloud-Benutzervorgänge
    2 Developer (Entwickler) Integrationsentwickler in Talend Studio
    Weitere Informationen zu den Logs in Talend Studio finden Sie unter „Konfigurieren von Logs in Talend Studio“.