Modules fonction SAP embarqués dans le Studio Talend - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Le Studio Talend embarque les modules fonction de SAP pour supporter les fonctionnalités étendues de SAP et dépasser certaines limites SAP.

Pour utiliser ces modules fonction SAP personnalisés, le transport SAP correspondant, situé dans le dossier Talend-Studio-XXX\plugins\org.talend.libraries.sap_XXX\resources doit être installé dans votre système SAP. Pour plus d'informations concernant l'installation du transport SAP, consultez le fichier lisezmoi.txt de ce dossier.

Remarque : Le transport SAP TEDK910105.zip est présent uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-05 du Studio ou une plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Module fonction SAP

Description

Utilisé par

Transport SAP requis

/CMT/TLND_ODP

Extrait des données ODP via RFC.

tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput, tSAPTableInput

TEDK910156.zip

/CMT/TLND_ODP_BATCH

Extrait des données ODP vers le système de fichiers en tâche de fond.

tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput, tSAPTableInput

TEDK910156.zip

/CMT/TLND_ODP_FILE Extrait des données ODP vers le système de fichiers en tâche de fond. tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput TEDK910156.zip

/CMT/TLND_TABLE

Extracts

Extrait des données de tables via RFC.

Extrait des données ODP vers le système de fichiers en tâche de fond.

tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput

TEDK910156.zip
/CMT/TLND_TABLE_BATCH Extrait des données de tables vers le système de fichiers en tâche de fond. tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput TEDK910156.zip
/CMT/TLND_TABLE_FILE Extrait des données de tables vers le système de fichiers en tâche de fond. tELTSAPMap, tELTSAPInput,tSAPTableInput, tSAPODPInput TEDK910156.zip
/CMT/TLND_TABLE_JOIN Extrait des données de jointure sur des tables via RFC. tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput TEDK910156.zip

/CMT/TLND_TABLE_JOIN_BATCH

Extrait des données de jointure sur des tables vers le système de fichiers en tâche de fond.

tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput

TEDK910156.zip

/CMT/TLND_TABLE_JOIN_STREAM

Démarre un flux de données de jointure sur des tables en tâche de fond.

tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput

TEDK910156.zip

/CMT/TLND_STREAM

Fournit une interface pour recevoir les flux de données via RFC Server.

tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput, SAP RFC server

TEDK910156.zip

/CMT/TLND_STREAM_PARALLEL Transfère sous forme de flux les données vers le client de flux (streaming) Talend. tSAPTableInput, tELTSAPMap, tELTSAPInput, tSAPODPInput TEDK910156.zip

Z_TLD_BI_READ_INFOPROV

Extrait des données depuis Data Store Object ou InfoCube (pour SAP BW Netweaver 7.3).

tSAPDSOInput, tSAPInfoCubeInput

TBDK900130.zip

Z_TLD_BI_READ_INFOPROV_BATCH

Extrait des données depuis Data Store Object ou InfoCube vers le système de fichiers dans des Jobs en tâches de fond (pour SAP BW Netweaver 7.3).

tSAPDSOInput, tSAPInfoCubeInput

TBDK900130.zip

Z_TLD_BI_UPSERT_ODSO

Écrit des données dans des Data Store Objects (pour SAP BW Netweaver 7.3).

tSAPDSOOutput

TBDK900130.zip

Z_TLD_BI_READ_INFOPROV

Extrait des données depuis Data Store Object ou InfoCube (pour SAP BW Netweaver 7.4 et supérieures).

tSAPDSOInput, tSAPInfoCubeInput

TIDK900030.zip

Z_TLD_BI_READ_INFOPROV_BATCH

Extrait des données depuis Data Store Object ou InfoCube vers le système de fichiers dans des Jobs en tâches de fond (pour SAP BW Netweaver 7.4 et supérieures).

tSAPDSOInput, tSAPInfoCubeInput

TIDK900030.zip

Z_TLD_BI_UPSERT_ODSO

Écrit des données dans des Data Store Objects (pour SAP BW Netweaver 7.4 et supérieures).

tSAPDSOOutput

TIDK900030.zip

Remarque :
  • TBDK900130 est disponible uniquement lorsque vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-09 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Le package de transport TEDK910156.zip convient pour les systèmes SAP ERP et S/4.
  • TBDK900130.zip et TID900030 sont relatifs à différentes versions de SAP BW. Le package de transport devant être installé est déterminé par votre version de SAP BW.