Gérer des données avec Cassandra - Cloud - 8.0

Cassandra

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job simple qui lit des données relatives à des employés dans un fichier CSV, écrit les données dans un keyspace Cassandra, extrait les informations personnelles de certains employés, puis affiche les informations dans la console.

Ce scénario nécessite six composants :
  • un tCassandraConnection : ouvre une connexion au serveur Cassandra,

• un tFileInputDelimited : lit le fichier d'entrée, définit la structure des données et les envoie au composant suivant,

• un tCassandraOutput : écrit les données reçues du composant précédent dans un espace de clé (keyspace) Cassandra,

• un tCassandraInput : lit les données du keyspace Cassandra,

• un tLogRow : affiche les données reçues par le composant précédent dans la console,

• un tCassandraClose : ferme la connexion au serveur Cassandra.