Créer un Job pour mettre à jour un ticket dans l'application JIRA - 7.1

JIRA

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA

Avant de commencer

Un projet avec la clé DOC a été créé dans l'application JIRA et un ticket avec la clé DOC-2, comme affiché ci-dessous est créé dans ce projet.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFileInputDelimited, un tJIRAOutput, un tJIRAInput, un tExtractJSONFields et un tFileOutputJSON dans le Job.
  2. Double-cliquez sur le composant tJIRAOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  3. Sélectionnez Issue dans la liste déroulante JIRA resource et sélectionnez Update dans la liste déroulante Output Action pour mettre à jour un ticket.
  4. Reliez le tFileInputDelimited au tJIRAOutput à l'aide d'un lien Row > Main. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes pour que le tFileInputDelimited récupère le schéma du composant tJIRAOutput.
  5. Répétez l'opération pour relier le tJIRAInput au tExtractJSONFields et le tExtractJSONFields au tFileOutputJSON.
  6. Reliez le tFileInputDelimited au tJIRAInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.