Obtenir le statut des commandes d'un produit (quotidiennement) par rapport à un nombre fixe - 7.3

Logs et erreurs (Logs and errors) (Intégration)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario permet d'insérer dans une table de base de données les informations liées à des commandes, ainsi que d'obtenir chaque jour le statut de ces commandes en utilisant le composant tAssert pour comparer les commandes à un nombre fixe et tAssertCatcher pour indiquer les résultats. Ici, Ok est retourné lorsque le nombre de commandes est supérieur à 20 et Failed est retourné s'il est inférieur à 20.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

En pratique, ce Job peut être planifié pour s'exécuter tous les jours et fournir un rapport quotidien des commandes, et vous pouvez aussi remplacer les composants tFixedFlowInput et tLogRow par des composants d'entrée et de sortie dans les familles Database et File.