tMSSqlInput - 7.1

MSSql

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.

Le tMSSqlInput lit des données et en extrait des champs à l'aide de requêtes d'une base de données Microsoft SQL Server ou d'une base de données Microsoft Azure SQL. La liste des champs récupérée est ensuite transmise au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.