À propos de l'installation d'applications et de services Talend avec RPM - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Talend vous fournit des paquets RPM pour déployer facilement les applications et services.

Vous pouvez déployer et installer les paquets RPM individuellement, comme expliqué dans ce document.

Pour cette version, remplacez respectivement la version de RPM et le numéro de build RPM dans les URL et les noms de fichiers par 7.2.1 et 201906201446, sauf instruction contraire.