Activer l'authentification unique (SSO) pour Talend Administration Center - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Pour activer le SSO pour Talend Administration Center pendant l'installation, vous pouvez :
  • activer le SSO via Talend Installer (recommandé)

• activer le SSO en modifiant un fichier de configuration

Notez que, si vous n'activez pas le SSO pendant l'installation, vous avez toujours la possibilité de le faire depuis la page Configuration une fois connecté à l'application web. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Talend Administration Center.

Pour plus d'informations concernant la configuration des fournisseurs d'identité, consultez les guides SSO pour SiteMinder, PingFederate, Okta, AD FS 3.0 et 2.0.