Installation de Talend Dictionary Service - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

7.2

Procédure

1. Ajoutez mongo à la variable d'environnement PATH.
  2. Créez la base de données dqdict dans MongoDB à l'aide de la commande suivante : use dqdict.
  3. Créez l'utilisateur ou l'utilisatrice suivant pour la base de données dqdict dans MongoDB :
    • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice : dqdict-user

• Mot de passe : duser

Pour ce faire, vous pouvez utiliser la commande suivante :
    db.createUser( { user: "dqdict-user", pwd: "duser", roles: [{ role: "readWrite", db: "dqdict"}]})
  4. Arrêtez votre instance d'Apache Tomcat si elle a démarré automatiquement.
  5. Dézippez le fichier DQDictServer-A.B.C.zip dans un dossier dq_dict.
  6. Supprimez le dossier <Tomcat>/webapps.
  7. Créez un dossier <Tomcat>/app et copiez le fichier dataquality-semantic-producer-A.B.C.war depuis dq_dict.
  8. Copiez le fichier contenu dans dq_dict/context vers <Tomcat>/conf/Catalina/localhost.
  9. Copiez le fichier de configuration contenu dans dq_dict/config vers <Tomcat>/conf.