Définir la liste des utilisateurs et des utilisatrices autorisé·e·s à exécuter des tâches en tant nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Ouvrez le fichier <jobserver_path>/conf/TalendJobServer.properties.
  2. Modifiez la valeur du paramètre org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.RUN_AS_WHITELIST en ajoutant tous les utilisateurs et utilisatrices souhaités.
    Remarque : Les espaces ainsi que les virgules sont des séparateurs valides de nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s dans ce fichier.