Désinstaller des produits Talend sous Linux via le fichier de désinstallation - 7.2

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette méthode est recommandée pour désinstaller les produits Talend. Si vous rencontrez des problèmes avec cette méthode de désinstallation, suivez les instructions de désinstallation manuelle suivantes.

Procédure

1. Ouvrez le terminal.
  2. Localisez le fichier uninstall dans le dossier d'installation Talend. Si les produits Talend sont installés en tant que services, les droits root sont requis.
  3. Exécutez le fichier uninstall à l'aide de la commande : ./uninstall.
  4. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.