Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Visualiser des relations dans un diagramme dynamique

Vous pouvez visualiser des relations en utilisant l'onglet Diagram (Diagramme) dans l'onglet Relationships (Relations).

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Viewing (Visualisation de métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

  1. Depuis la page d'accueil d'un objet, cliquez sur l'onglet Relationships (Relations).
  2. Cliquez sur l'onglet Diagram (Diagramme).

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !