tJobLog - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Collecte ou affiche les données d'exception au cours de l'exécution du Job dans Studio Talend ou de la tâche dans Talend Cloud Management Console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce composant est utilisé dans les Jobs afin de déboguer leur exception et de décider quel type d'informations de log envoyer au Studio ou à l'utilisateur de Talend Cloud.

Pour pouvoir utiliser ce composant pour générer des logs, vous devez activer l'option Log4j dans les paramètres du projet dans le Studio.

Pour plus d'informations concernant la gestion des logs et des exceptions, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio.