Propriétés du tJobFailure Standard - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobFailure s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobFailure Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Ce composant est disponible dans les produits Talend Cloud et Talend Data Fabric.

Basic settings

Error Type

Vous pouvez définir le type d'erreur selon vos besoins et la valeur que vous saisissez dans ce champ s'affichera lors de l'exécution de la tâche dans Talend Cloud Management Console.

Error Message

Configurez l'expression Java du message d'erreur dans ce champ. Le message d'erreur défini ici doit correspondre au type d'erreur défini dans le champ Error Type.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation Ce composants est utilisé avec d'autres composants de la famille Talend Cloud, en particulier avec le tJobLog pour concevoir les Jobs. Ces Jobs (artefacts) peuvent alors être publiés dans l'application Web et utilisés pour concevoir une tâche dans Talend Cloud Management Console.