tMongoDBGridFSDelete - 7.2

MongoDB

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant automatise la suppression de fichiers spécifiques dans le GridFS de MongoDB.

Le tMongoDBGridFSDelete se connecte à un système GridFS de MongoDB donné, exécute une requête définie par l'utilisateur pour sélectionner des fichiers spécifiques, puis supprime ces fichiers du système.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.