tMongoDBGridFSProperties - 7.2

MongoDB

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant récupère des informations concernant les propriétés de fichiers sélectionnés en fonction d'une requête.

Le tMongoDBGridFSProperties effectue une boucle sur les fichiers d'un bucket dans le GridFS de MongoDB pour extraire les attributs de ces fichiers.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.