tUniservRTConvertName (déprécié) - 7.3

Uniserv

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Last publication date
2024-02-22

Ce composant analyse les éléments de nom dans une adresse .

Le tUniservRTConvertName analyse la ligne de nom par rapport au contexte et fournit une base pour structurer et alimenter les noms de personnes et d'entreprises dans la base de données. S'il s'agit de personnes, il divise la ligne de nom en segments (nom, prénom, civilité, préfixes, suffixes etc.) et créer une clé d'adresse.

Ce composant reconnaît les adresses d'entreprise ou d'institution et est capable de fournir la fiche de l'organisme séparément. De plus, il reconnaît certains modèles n'appartenant pas aux informations de nom, dans la ligne de nom (numéro client, notes, etc.) et les supprime ou les déplace dans certains champs mémo spécifiques.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.