tELTHiveMap - 7.1

ELT Hive

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Hive

Ce composant construit graphiquement votre instruction SQL pour transformer les données.

Les trois composants ELT Hive sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de table de base de données Hive, afin de générer des instructions Insert, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Il utilise les tables fournies en entrée pour alimenter les paramètres dans la commande mise en place. L'instruction peut inclure des jointures internes ou externes qui peuvent être implémentées entre des tables ou entre une table et ses alias.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.