Lancer votre Studio Talend - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Lancez le fichier exécutable TOS_MDM-macosx-cocoa.app pour lancer votre Studio Talend.
  2. Si vous installez le Studio Talend manuellement à l'aide du fichier archive .zip et si vous obtenez l'un des deux messages suivants, comme dans les captures d'écran ci-dessous lorsque vous essayez de démarrer le Studio Talend pour la première fois, ouvrez le terminal, allez dans le répertoire au-dessus du répertoire le plus haut du Studio Talend, exécutez la commande xattr -d com.apple.quarantine <Talend-Studio>/*, où <Talend-Studio> est le nom du dossier racine de votre Studio Talend, puis redémarrez votre Studio Talend.