Navigateurs Web compatibles - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 (px). Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Applications Web Talend Navigateur Web
Recommandé De Mozilla Firefox 59 jusqu'à la dernière version disponible du navigateur
Supporté Firefox ESR 52
Microsoft Internet Explorer 111
De Microsoft Edge 41 à la dernière version disponible du navigateur
De Apple Safari 11 à la dernière version disponible du navigateur
De Google Chrome 65 à la dernière version disponible du navigateur
1 L'accès à la page Logging (Kibana) depuis Talend Administration Center n'est pas supporté si vous utilisez Internet Explorer 11.