Installer le Studio Talend en utilisant l'image .dmg - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Vous pouvez utiliser l'image .dmg pour installer Studio Talend sur macOS.

Pour plus d'informations concernant les packages logiciels, consultez Packages logiciels.

Procédure

1. Montez l'image TOS_MDM-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.dmg.
  2. Double-cliquez sur le fichier TOS_MDM-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.app pour lancer le Talend Studio Installer.
  3. Si vous obtenez un message comme TOS-osx-installer can't be opened because Apple cannot check it for malicious software, comme dans la capture d'écran ci-dessous, allez dans Préférences système > Sécurité et confidentialité de votre Mac, cliquez sur Ouvrir quand même dans l'onglet Général, puis redémarrez Talend Studio Installer.
  4. Acceptez l'accord de licence.
  5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  6. Lancez l'installation.