tMongoDBBulkLoad - 7.1

MongoDB

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant importe des fichiers de données dans différents formats (CSV, TSV ou JSON) dans la base de données MongoDB spécifiée, afin que les données puissent être traitées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.