tMongoDBOutput - 7.1

MongoDB

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant exécute une action définie sur une collection dans la base de données MongoDB.

Le tMongoDBOutput insère, met à jour, insère et met à jour ou supprime des documents dans une collection d'une base de données MongoDB, à partir du flux entrant du composant précédent dans le Job.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.