Ajout d'une campagne Arbitration pour bêta-test - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Une campagne Arbitration définit une liste de choix d'arbitrage possibles sur des tâches. Le résultat d'une tâche d'arbitrage est le choix d'arbitrage effectué par les arbitres de données.

En tant que gestionnaire de campagne, vous devez créer la campagne afin de déterminer la structure des données à gérer, les actions à effectuer sur les données et les tâches sur lesquelles les arbitres vont travailler.

Imaginez que votre entreprise a pour projet de faire bêta-tester un de ses produits. Le bêta-test commence par la sélection des candidats au test, généralement des clients existants, car ils correspondent au marché cible du produit.

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs et des utilisatrices Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s, consultez Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship.

• Vous devez avoir un rôle de Gestionnaire de campagne assigné dans Talend Administration Center.

• Vous devez avoir accédé à Arbitrage de données Talend en tant que gestionnaire de campagne.