Ajouter une campagne de fusion pour dédoublonner les enregistrements - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Une campagne Merging permet aux arbitres de données de fusionner plusieurs enregistrements de données potentiellement dupliqués en un seul enregistrement maître. Les enregistrements source peuvent provenir de la même source (dédoublonnage de données) ou de sources différentes (réconciliation de données).

En tant que gestionnaire de campagne, vous devez créer la campagne afin de déterminer la structure des données à gérer, les actions à effectuer sur les données et les tâches sur lesquelles les arbitres vont travailler.

Un exemple commun de dédoublonnage de données : lorsque les mêmes clients sont dans plusieurs enregistrements séparés dans votre système CRM. Vous souhaitez rapprocher les enregistrements afin d'identifier les doublons. Une campagne MERGING vous permet de décider des champs à utiliser pour déterminer un rapprochement et fusionner les enregistrements. Une fois les données dédoublonnées, un Job Talend peut être utilisé pour recharger les données nettoyées dans le CRM.

Pour un cas d'utilisation réelle de réconciliation de données, consultez Guide de prise en main de Talend Data Stewardship.

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs et des utilisatrices Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s, consultez Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship.

• Vous devez avoir un rôle de Gestionnaire de campagne assigné dans Talend Administration Center.

• Vous devez avoir accédé à Arbitrage de données Talend en tant que gestionnaire de campagne.