Définir un workflow dans la campagne Merging - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Les workflows contrôlent les transitions des tâches d'un état à un autre. Ils définissent comment les arbitres de données peuvent collaborer pour résoudre les tâches des campagnes, c'est-à-dire quels arbitres accèdent à quelles tâches et transitions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour la campagne CRM data deduplication, vous souhaitez ajouter une étape de validation au workflow. Cela permet à l'arbitre de données ajouté à cette étape de validation d'accepter ou de rejeter les modifications effectuées sur les tâches et de les marquer comme résolues ou de les traiter à nouveau.

Procédure

1. Cliquez sur ADD A VALIDATION STEP pour ajouter une étape de validation dans le workflow.
  2. Cliquez dans le champ NEW et sélectionnez les rôles, parmi ceux définis dans la zone ROLES, auxquels vous souhaitez donner accès aux nouvelles tâches.
  3. Effectuez la même action dans les autres champs et déterminez quels arbitres de données devraient avoir accès à l'étape de validation et aux tâches résolues.
    Les arbitres de données ayant accès aux tâches résolues peuvent les réouvrir et choisir de les renvoyer vers n'importe quelle étape du workflow.
  4. Facultatif : cliquez sur l'icône d'édition à côté du nom d'une étape du workflow pour la renommer comme vous le souhaitez.
  5. Cliquez sur ADD CAMPAIGN pour créer la campagne et la sauvegarder.

Que faire ensuite

1. Utilisez un Job Talend pour charger les tâches dans la campagne.

Pour plus d'informations, consultez Composants Data Stewardship.

2. Attribuez des tâches aux arbitres de données.

3. Démarrez la résolution des tâches.