Déléguer des tâches en tant qu'arbitre de données - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Les arbitres de données peuvent déléguer des tâches à d'autres arbitres, pour répondre à des besoins spécifiques, par exemple pour améliorer la distribution de la charge de travail entre les utilisateurs et utilisatrices métier ou parce qu'une expertise précise est nécessaire sur une tâche spécifique ou vacances approchant à grands pas.

Les arbitres de données peuvent attribuer des tâches à d'autres arbitres de données uniquement si les tâches ne sont pas assignées ou si elles sont assignées à eux-mêmes.

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données.
  2. Dans la page TASKS, cliquez sur la campagne contenant les tâches à déléguer.
    La liste de toutes les tâches qui vous sont assignées s'ouvre.
  3. Utilisez le diagramme dans le panneau de droite pour filtrer et sélectionner un groupe de tâches qui vous sont assignées et effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans le panneau à droite, cliquez sur TASK > Assign tasks et utilisez les deux listes afin de décider quelles tâches déléguer à quel arbitre.

• Placez votre curseur sur l'arbitre de données auquel déléguer les tâches et cliquez sur l'icône à côté de son nom.

• Utilisez le champ Delegate Tasks To pour chercher l'arbitre de données auquel attribuer les tâches et cliquez sur à côté de son nom.