Définir des rôles dans une campagne créée par rapprochement intégré - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Après déploiement du modèle de données MDM dans la solution Talend MDM en tant que partie des processus de rapprochement intégré, une campagne Merging et un modèle de données sont automatiquement créés dans Arbitrage de données Talend.

Le modèle de données est attaché à la campagne pour mapper les types de données MDM aux types de données dans Arbitrage de données Talend. La campagne contient les enregistrements en doublons qui ne sont pas automatiquement fusionnés.

Le nom de la campagne et celui du modèle de données contiennent le suffixe -tmdm.

Un gestionnaire de campagne doit définir quels arbitres font partie de cette campagne Merging.

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs et des utilisatrices Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s, consultez Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship.

• Vous devez avoir un rôle de Gestionnaire de campagne assigné dans Talend Administration Center.

Procédure

1. Connectez-vous à en tant que gestionnaire de campagne, référencé dans le fichier de configuration MDM.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'intégration avec Talend MDM, consultez De la théorie à la pratique : utilisation du rapprochement intégré pour réconcilier des données clients.

2. Dans la page CAMPAIGNS, cliquez sur l'icône de recherche dans le coin supérieur droit, et saisissez tmdm pour filtrer la liste et afficher uniquement les campagnes Merging créées par le rapprochement intégré.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne dans laquelle ajouter les arbitres de données pour ouvrir les métadonnées de la campagne.
    Le nom, le type et le modèle de données attachés à la campagne sont en lecture seule.
  4. Cliquez sur ROLES dans le panneau de gauche.
    Les rôles doivent correspondre à ceux référencés par le modèle de données MDM. Arbitrage de données Talend récupère automatiquement les droits associés à chaque attribut du modèle de données.
  5. Cliquez dans le champ Roles et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs arbitre(s) de données au(x)quel(s) attribuer le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Administration Center ayant un rôle d'arbitre de données.
  6. Cliquez sur EDIT CAMPAIGN afin de sauvegarder vos modifications.
  7. Dans la page d'accueil, cliquez sur CAMPAIGNS, cliquez sur le nom de la campagne pour l'ouvrir et attribuer la tâche aux arbitres de données définis.