Exemples d'utilisation de Arbitrage de données Talend - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Les cas d'utilisation décrits dans ce document proposent différents moyens d'organiser les interactions sur les données lorsqu'une intervention humaine est requise.

Depuis la visite guidée embarquée dans l'application, vous pouvez importer un contenu d'exemple correspondant aux scénarios ci-dessous, afin de prendre en main l'application rapidement. Pour accéder à la visite guidée et à ces conseils à tout moment, cliquez sur le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la barre en haut et sélectionnez Guided tour (visite guidée).

Considérez les scénarios ci-dessous :