tRecommend - 7.2

Machine Learning

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant recommande des produits aux utilisateurs connus par ce modèle, selon le modèle de recommandation utilisateur-produit généré par le tASLModel.

Le composant tRecommend utilise un modèle de recommandation donné pour analyser les données utilisateur provenant du composant Spark précédent, pour estimer les préférences de ces utilisateurs.

En mode local, les versions 1.3.0 d'Apache Spark et supérieures sont supportées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.