Finaliser et exécuter le Job - 7.2

Machine Learning

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
  1. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

La capture d'écran ci-dessous présente une partie des données mises en cluster écrites dans les dossiers HDFS.

Le tMahoutClustering lit des données depuis un système Hadoop donné et regroupe les enregistrements clients dans des clusters. Les autres composants du Job analysent les résultats du clustering, affichent le nombre de clients dans chaque cluster, regroupés par canaux de vente ou région, et identifient le cluster.