tNeo4jv4Input - 7.3

Neo4j

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Ce composant lit des données d'une base de données Neo4j version 4.x et envoie des données dans le flux de sortie Talend .

Le tNeo4jv4Input lit des données d'une base de Neo4j version 4.x selon une requête Cypher vous permettant d'effectuer des transformations ou des traitements de données dans le reste du Job.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.