tKinesisOutput - 7.0

Kinesis

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis

Ce composant joue le rôle d'un producteur de données pour mettre les données dans un flux Amazon Kinesis pour une ingestion en temps réel.

En utilisant la bibliothèque client Kinesis (KCL) fournie par Amazon, le composant tKinesisOutput reçoit des messages sérialisés du composant précédent et les publie dans un flux Amazon Kinesis existant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.