tSplunkEventCollector - 7.1

Splunk

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Splunk
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Splunk
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Splunk

Ce composant envoie des données relatives aux événements à Splunk via son collecteur d'événements HTTP.

Le tSplunkEventCollector collecte et envoie les données relatives aux événements à Splunk.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.