tKuduConfiguration - 7.2

Kudu

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu

Ce composant permet de réutiliser la configuration de la connexion à Cloudera Kudu au sein d'un même Job.

Le tKuduConfiguration fournit des informations de connexion à Kudu pour les composants Kudu utilisés au sein du même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à Kudu.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.