Exécuter le Job - 7.2

Dédoublonnage

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans l'onglet Run.
    Dans la console Run, les noms uniques et les noms en doublon sont affichés dans des tableaux différents.